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Le ricette
dei Campioni
Il "Fiorfiore" dell'Arte Bianca al fianco di Master Martini
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Scopri le esclusive ricette realizzate dai Campioni di Panificazione con la linea FiorFiore.

Ricetta numero 1
Piramide Azteca

Un pane rustico che rievoca civiltà antiche realizzato con Azteco, mix con chia e quinoa a base di farina integrale di frumento e semola di grano duro. È privo di emulsionanti e contiene lievito naturale.

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Ricetta numero 2
Farfalla di Farro

Un panificato dalla forma innovativa, ricco di fibre con etichetta pulita grazie a Pan&Farro, mix che contiene lievito naturale e pasta acida di frumento.

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Ricetta numero 3
Brioche del Casale

Una brioche salata realizzata con il mix multicereali Pan Casale, a base di farina integrale di frumento e semola rimacinata di grano duro. È priva di emulsionanti e contiene lievito naturale.

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La nostra linea
FiorFiore Panificazione

FiorFiore supporta il professionista dell’Arte Bianca con un’ampia gamma di semilavorati le cui materie prime vengono accuratamente selezionate per offrire la massima garanzia del risultato finale. La linea si compone di prodotti d’eccellenza caratterizzati da elevata facilità d’uso e qualità premium tipica del buon pane artigianale.

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I Maestri Panificatori

Gli italiani sono i migliori panificatori al mondo, come conferma il Concorso internazionale “Bread and the City”. Sul gradino più alto del podio per 2 edizioni consecutive Riccardo Liccione e Christian Trione, i Maestri dell’Arte Bianca che hanno firmato 3 ricette esclusive con la linea FiorFiore Panificazione, evidenziando quanto sia indispensabile la qualità degli ingredienti per dare concretezza all'estro creativo.

Christian Trione

Dal 2004

Gestisce il suo panificio Le Coin du Pain a Saint Christophe (AO)

2014

Entra a far parte del Richemont Club Italia

2014

Riconoscimento “Panettone d'autore” presso Richemont Club Italia

2015

II classificato “Spiga d'oro” al concorso Alex e Sylvia presso Expo

2015

II classificato “Panettone d'autore” presso Richemont Club Italia

2016

Vince il concorso internazionale "Bread in the City" presso Sigep Rimini insieme a Riccardo Liccione

2017

Vince il concorso internazionale "Bread in the City" presso Sigep Rimini insieme a Riccardo Liccione

Riccardo Liccione

Dal 1998 al 2007

Lavora come cuoco e chef in hotel e ristoranti in Italia e negli Stati Uniti

2007

Gestisce il suo panificio L'Angolo del Pane Snc a Frossasco (TO)

2009

Partecipazione all’Iba Cup di Dusseldorf nella categoria Pane

2010

Entra a far parte del Richemont Club Italia, dove tiene numerosi corsi

2011

Con la squadra italiana vince “Le Pellon d’Argent” al Campionato Europeo di Nantes

2012

Riconoscimento “Panettone D’autore” presso Richemont Club Italia
Docente presso IFSE Italian Food Style Education di Piobesi (TO)

2016

Vince il concorso internazionale "Bread in the City" presso Sigep Rimini insieme a Christian Trione

2017

Vince il concorso internazionale "Bread in the City" presso Sigep Rimini insieme a Christian Trione