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FiorFiore Panificazione

La linea FiorFiore Panificazione supporta il professionista dell’arte bianca con prodotti d’eccellenza nella produzione di pane e altre proposte di panificazione. L’ampia gamma include mix per pani tradizionali e speciali, miglioratori e coadiuvanti in grado di rispondere concretamente alle necessità di ogni cliente. Il perfetto bilanciamento di ingredienti selezionati e l’alto contenuto tecnologico e di innovazione delle formulazioni garantiscono i migliori risultati in tutti i tipi di preparazione e lavorazione con grande facilità d’uso.

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Mix pani cereali & semi

Mix completo per la preparazione di pane alla curcuma, spezia sempre più apprezzata per le numerose proprietà benefiche. Fiocchi di segale e semi di girasole rendono la ricetta ancora più ricca e gustosa. Curcumino contiene lievito naturale ed è privo di emulsionanti e coloranti, per panificati di qualità con etichetta pulita.

  • Con curcuma, fiocchi di segale, semi di girasole
  • Con lievito madre 
  • Colore intenso e profumo caratteristico

Nome prodotto

Curcumino

Utilizzo

Pane alla curcuma

Formato

Sacco 15 kg

Per la produzione di pane scuro multicereali. La speciale formulazione è priva di emulsionanti e contiene lievito naturale: si ottiene così un pane dal gusto rustico, caratterizzato da ottimo sviluppo, crosta croccante ed etichetta pulita. Pan Casale è ideale per arricchire la propria offerta con prodotti in linea con gli stili alimentari dei consumatori moderni.
1. Con 8 semi / cereali
2. Con lievito naturale
3. Senza emulsionanti

Nome prodotto

Pan Casale

Utilizzo

Pane scuro multicereali

Formato

Sacco 15 kg

Mix completo per la preparazione di pane scuro multicereali, con estruso di mais. Pan Rustique contiene lievito madre ed è privo di emulsionanti, per panificati di qualità con etichetta pulita.
• Alto contenuto di cereali e semi
• Con farina integrale di grano tenero
• Con lievito madre 
• Senza emulsionanti
• Fonte di fibre e di proteine

Nome prodotto

PAN RUSTIQUE

Utilizzo

Pane scuro multicereali

Formato

Sacco 15 kg

Per la produzione di pane con chia e quinoa a base di farina integrale di grano tenero e semola di grano duro. Perfettamente in linea con i moderni trend di consumo perché ricco in cereali e senza emulsionanti.
1. Con oltre il 20% di semi: chia scura, quinoa bianca, quinoa rossa e girasole
2. Con lievito madre di frumento in polvere ottenuto da lievito madre fresco con una serie di rinfreschi utilizzando farina arricchita con germe vitale di grano
3. Senza emulsionanti

Nome prodotto

Azteco

Utilizzo

Pane a base di chia, quinoa e girasole

Formato

Sacco 15 kg

Per la produzione di pane con una miscela selezionata di 5 cereali tipici della dieta mediterranea e 3 semi.
1. 86% di cereali (farina di grano tenero tipo 0, fiocchi di frumento, fiocchi di segale, fiocchi di mais, fiocchi d'orzo, fiocchi d'avena, farina di riso)
2. 8% di semi (sesamo, lino, miglio)
3. Pane dalla crosta croccante e mollica soffice

Nome prodotto

Multicereali

Utilizzo

Pane bianco multicereali

Formato

Sacco 15 kg

Per la produzione di pane con farina integrale di farro spelta. La speciale formulazione contiene lievito naturale e pasta acida di frumento e permette di realizzare panificati ricchi in fibre con etichetta pulita.
1. Con lievito madre
2. Ricco in fibre
3. Senza emulsionanti

Nome prodotto

Pan&farro

Utilizzo

Pane a base di farina di farro integrale

Formato

Sacco 15 kg

Per la produzione di pane alla soia.
1. Contiene il 14% di soia
2. Per tutti i tipi di pane di piccola pezzatura
3. Grande facilità di lavorazione e versatilità

Nome prodotto

Soia

Utilizzo

Pane alla soia

Formato

Sacco 15 kg

Formula concentrata per la produzione di pane alla soia.
1. Contiene gritz di soia
2. Per tutti i tipi di pane di piccola pezzatura
3. Grande facilità di lavorazione e versatilità

Nome prodotto

Soia 50

Utilizzo

Concentrato al 50% per pane alla soia

Formato

Sacco 15 kg

Per la produzione del tipico pane scuro alla segale.
1. Con il 40% di segale
2. Caratteristico gusto ricco e colore intenso
3. Con farina d’orzo maltato

Nome prodotto

Segale

Utilizzo

Pane alla segale

Formato

Sacco 15 kg

Mix pani tradizionali

Un unico prodotto per tutte le ricette della tradizione. Il lievito madre contribuisce a preservare la freschezza ed esalta il gusto e il profumo del pane. L’assenza di emulsionanti permette di preparare un ottimo pane con etichetta pulita, per soddisfare anche i consumatori più esigenti.
1. Con lievito madre
2. Senza emulsionanti
3. Adatto alla preparazione di pane condito, pur non contenendo emulsionanti

Nome prodotto

Unico

Utilizzo

Per tutti i tipi di pane bianco

Formato

Sacco 15 kg

Per la produzione di pane morbido a base di semola, avena, orzo e latte.
1. Si mantiene morbido a lungo
2. Gusto ricco ed equilibrato
3. Ideale per panini morbidi da farcire

Nome prodotto

Bocconcino

Utilizzo

Pane morbido a base di farina di grano duro, avena, orzo, latte

Formato

Sacco 15 kg

Particolarmente adatto per pezzature medio-grandi, la semola rimacinata di grano duro in ricetta conferisce il tipico profumo del buon pane meridionale e l’assenza di emulsionanti assicura prodotti in linea con i moderni stili di consumo.
1. Con semola rimacinata di grano duro
2. Senza emulsionanti
3. Taglio pulito, ottimo per essere affettato

Nome prodotto

Pugliese

Utilizzo

Pane pugliese con semola di grano duro

Formato

Sacco 15 kg

Per la produzione di pane arabo o pita greca con fiocchi di avena.
1. Con il 10% di fiocchi d’avena
2. Pane soffice e rigonfio, vuoto all’interno
3. Grande facilità di lavorazione

Nome prodotto

Arabo all'avena

Utilizzo

Pane arabo all’avena

Formato

Sacco 15 kg

Per la produzione di pane stampato, per esempio di tipo tartaruga.
1. Con fiocchi e farina di mais e fiocchi di avena
2. Forte spinta iniziale per un pane leggero e fragrante
3. Ideale anche per pane condito

Nome prodotto

Tartù

Utilizzo

Pane con farina di mais e fiocchi di avena

Formato

Sacco 15 kg

Per la produzione di pane morbido con latte e strutto.
1.  Prodotti finiti molto morbidi e gustosi
2.  Crosta dorata e profumata
3.  Versatile: ideale anche per torte e focacce salate, panini da hamburger e sandwich, pasta brisé, pizzette, croissant salati.

Nome prodotto

Soffypan 100

Utilizzo

Pane morbido

Formato

Sacco 15 kg

Per la produzione di cracker, grissini e altri sostitutivi del pane. Un prodotto versatile che si presta a moltissime applicazioni differenti.  
1. Con grassi vegetali non idrogenati
2. Prodotti finiti croccanti e friabili
3. Colorazione dorata

Nome prodotto

Crackers

Utilizzo

Cracker, grissini e altri sostitutivi del pane

Formato

Sacco 15 kg

Per la produzione di pizza e focaccia.
1. Oli e grassi vegetali non idrogenati
2. Versatile e personalizzabile
3. Adatto anche per la tecnica del freddo

Nome prodotto

Pizza

Utilizzo

Pizza e focaccia

Formato

Sacco 15 kg

Decorazione

Miscela di gritz di grano saraceno e semi di sesamo. Ideale come topping per la decorazione di pane scuro e altri prodotti da forno, crea un invitante contrasto cromatico ed esalta l’aspetto rustico. E’ perfetto anche come ingrediente, per personalizzare e arricchire impasti sia di panificazione sia di pasticceria.

Nome prodotto

Grani bianchi

Caratteristiche

Gritz di grano saraceno e semi di sesamo

Utilizzo

Decorazione e inclusione negli impasti di panificazione e pasticceria

Formato

Sacchetto 1 kg

Confezione

Cartone 12 kg

Miscela di semi di lino gold, semi di miglio e semi di papavero blu. Ideale come topping per la decorazione di pane bianco e altri prodotti da forno, crea un invitante contrasto cromatico ed esalta l’aspetto rustico. E’ perfetto anche come ingrediente, per personalizzare e arricchire impasti sia di panificazione sia di pasticceria.

Nome prodotto

Grani neri

Caratteristiche

Semi di lino gold, semi di miglio e semi di papavero blu

Utilizzo

Decorazione e inclusione negli impasti di panificazione e pasticceria

Formato

Sacchetto 1 kg

Confezione

Cartone 12 kg

Miglioratori

Miglioratore multifunzionale di alta qualità per tutti i tipi di pane di piccola e media pezzatura che necessitano di forte spinta iniziale. Grazie alla sua azione anti-bolle, è adatto anche a processi di produzione che prevedono fermalievitazione. Massima sicurezza sul risultato, garantisce tolleranza e sviluppo superiori in fase di lavorazione, forma regolare e volume eccellente sul prodotto finito.

Nome prodotto

Virtus

Utilizzo

Per tutti i tipi di pane e lavorazione, adatto alla fermalievitazione

Formato

Sacco 15 kg

Miglioratore multifunzionale di facile utilizzo che garantisce risultati sicuri con tutti i tipi di farina. Studiato per migliorare macchinabilità e sviluppo, garantisce perfetta tenuta nel processo di fermentazione con ottimo rapporto qualità - prezzo. Ideale per pani croccanti, come maggiolino.

Nome prodotto

Logic

Utilizzo

Per tutti i tipi di pane, ideale per pani croccanti tipo maggiolino

Formato

Sacco 15 kg

Miglioratore multifunzionale. Estremamente versatile, garantisce tolleranza e sviluppo adattandosi alla produzione di tutti i tipi di pane con piena certezza del risultato finale.

Nome prodotto

Control

Utilizzo

Per tutti i tipi di pane

Formato

Sacco 15 kg

Miglioratore per tutti i tipi di pane, indicato per produzione diretta di pani di piccola pezzatura. Migliora la macchinabilità e lo sviluppo dell’impasto e assicura buona tenuta nella fase di lievitazione.

Nome prodotto

Diretto

Utilizzo

Per tutti i tipi di pane, indicato per pani di piccola pezzatura

Formato

Sacco 15 kg

Miglioratore per surgelazione breve di prodotti da forno, sia di pasticceria sia di panificazione. Grazie alla sua azione anti-bolle, è adatto anche a processi di produzione che prevedono fermalievitazione. Rinforza la maglia glutinica del pane garantendo un’ottima tenuta al congelamento. La sua formulazione contiene un pacchetto enzimatico appositamente studiato per permettere la corretta ripresa della fermentazione.

Nome prodotto

Freeze

Utilizzo

Per surgelazione breve di prodotti sia di pasticceria sia di panificazione

Formato

Sacco 15 kg

Miglioratore adatto a tutti i tipi di panificazione sia di piccola che di grande pezzatura, per chi preferisce un buon rapporto qualità - prezzo. Rinforza la tenuta dell’impasto, migliora la macchinabilità, regolarizza la fermentazione.

Nome prodotto

Robur

Utilizzo

Per tutti i tipi di pane

Formato

Sacco 15 kg

Miglioratore con lecitina per maggiore tolleranza, sviluppo e una perfetta alveolatura della mollica. Buon rapporto qualità prezzo, si adatta a tutte le tipologie di lavorazione di pani di piccola e grande pezzatura.

Nome prodotto

Leci Master

Utilizzo

Per tutti i tipi di pane

Formato

Sacco 15 kg

Coadiuvanti

Coadiuvante a base di lievito madre di frumento in polvere e pasta acida di germe di grano. E’ ideale per esaltare le caratteristiche organolettiche e il profilo aromatico del pane, ottenendo gusto e colore caratteristici senza ricorrere a bighe e preimpasti. Perfetto soprattutto per il pane tradizionale rustico di grossa pezzatura, che risponde alle richieste di autenticità e tradizione dei consumatori.

Nome prodotto

Madrevis

Utilizzo

Per tutti i tipi di pane, in particolare di grossa pezzatura

Formato

Sacco 15 kg

Coadiuvante a base di lievito naturale. Grazie alle sue alte prestazioni, in tutte le applicazioni è possibile ottenere, anche con lavorazioni dirette, le caratteristiche organolettiche tipiche del buon pane: ottima fragranza, gusto ricco e croccantezza superiore della crosta, per risultati all’altezza della migliore tradizione artigianale italiana.

Nome prodotto

Lievi-nat

Utilizzo

Per tutti i tipi di pane, in particolare di grossa pezzatura

Formato

Sacco 15 kg

Coadiuvante con lievito naturale caratterizzato da un buon rapporto qualità - prezzo. Ottimo per preparare pani caratterizzati da buon volume, crosta fine e croccante, mollica soffice.

Nome prodotto

Natural Master Plus

Utilizzo

Per tutti i tipi di pane, in particolare di grossa pezzatura

Formato

Sacco 15 kg

Coadiuvante per tutti i tipi di pane, anche condito di piccola-media pezzatura. Disegnato per garantire alte prestazioni e certezza del risultato anche senza la presenza di emulsionanti, garantisce tolleranza, stabilità e sviluppo superiori in tutte le condizioni di panificazione e per tutti i processi, anche con fermalievitazione.

Nome prodotto

Agile

Utilizzo

Per pane anche condito di piccola-media pezzatura

Formato

Sacco 15 kg

Coadiuvante per i comuni tipi di pane non condito, assicura ottima tolleranza e stabilità in tutto il processo di produzione.

Nome prodotto

Brio

Utilizzo

Per tutti i tipi di pane non condito

Formato

Sacco 15 kg

Coadiuvante per tutti i tipi di pane non condito, per chi preferisce un buon rapporto qualità - prezzo. Rinforza la tenuta dell’impasto, migliora la macchinabilità e regolarizza la fermentazione.

Nome prodotto

Asset

Utilizzo

Per tutti i tipi di pane non condito

Formato

Sacco 15 kg

Farina di frumento maltato ad alto potere diastasico.

Nome prodotto

Master Malt Plus

Formato

Sacco 25 kg

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